Chrilles Backstübchen

Teige und Massen - 695_Backteig_auf_deutsche_Art

Rezeptnummer: 695

Backteig auf Deutsche Art

Zutaten:

280 g Weissmehl (Typ 405)
3 Eigelb
15g Trockenhefe
45g Butter
180 ml Milch event. 1/4 mehr
15g Zucker
10g Salz

Zubereitung:

Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. Ingeschmolzene Butter lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischenund mit dem Mehl gut vermengen, so dass eine fluessige Masse entsteht. Diesezum Gehen an einen warmen Ort stellen. Benutzt lieber Frischhefe, denn Trockenhefe versagt oft.

  Anzahl der Portionen:
100g (Nährwerte bezogen)
Zubereitungszeit:
10-15 Minuten
Teigruhe:
Keine Teigruhe nötig
Kalorien pro Portion:
237,56 kcal
Fett pro Portion:
9,12 g
Point´s pro Portion
5

*Pointsbezieht sich auf das Weight Watcher Programm